
PROGRAMMA PROSCIUTTIAMO 2019
18 Km di festa sulla “Via del Prosciutto”
dove potrete degustare il Vassoio Prosciuttiamo, la KÜHBACHER la birra Bavarese dal Cuore “Valdostano” e tante altre specialità.
A – MERENDERIA N°1 – LA VALDOTAINE – Saint Marcel m. 547
VENERDI 16 GIUGNO
18.00 – Cerimonia inaugurale
18.30 – 24.00 APERITIVO e after dinner cocktail a cura di A.B.I. Professional con dj Juan Herrera
19.00 – 22.00 Apertura stand gastronomico con KÜHBACHER la birra Bavarese dal Cuore “Valdostano”
- Il Mastro risaio Gabriele Ferron ci delizierà con il risotto al cartoccio di Saint Marcel, mantecato con Champchevrette
- “Vassoio Prosciuttiamo”
- “Vassoio Saint Marcel e Bufalina”
- “Sciatt Prosciuttiamo” Fontina DOP in croccante pastella, insalatina all’aceto di mele e Saint Marcel a cura di Luca Chef le Privè.
- Crostata al cucchiaio con pesche e crema pasticciera, della premiata pasticceria Baghi’s.
22.00 Concerto Laughing Moon L’ ORAGE feat TRICARICO
A seguire AFTERSHOW CON dj Juan Herrera
SABATO 17 GIUGNO
09.00 – 19.00 Noleggio biciclette elettriche per percorrere la “Via del Prosciutto”.
09.15 – Partenza del “Vertical Saint-Marcel Prosciuttiamo a 1000”
12.00 – 14.00 / 19.00 – 22.00 STAND GASTRONOMICO
- Risotto al cartoccio di Saint Marcel a cura del Mastro risaio Gabriele Ferron
- “Vassoio Prosciuttiamo”
- “Vassoio Saint Marcel e Bufalina”
- “Sciatt Prosciuttiamo” Fontina DOP in croccante pastella, insalatina all’aceto di mele e Saint Marcel a cura di Luca Chef le Privè
- Crostata al cucchiaio con pesche e crema pasticciera, della premiata pasticceria Baghi’s.
15.00 – Premiazione del “Vertical Saint-Marcel Prosciuttiamo a 1000”
18.00 – 24.00 APERITIVO e after dinner cocktail a cura di A.B.I. Professional con DJ Skaa
22.00 Concerto Re-Beat
A seguire AFTERSHOW con DJ Skaa
DOMENICA 18 GIUGNO
09.00 – 19.00 Noleggio biciclette elettriche per percorrere la “Via del Prosciutto”.
12.00 – 14.00 / 19.00 – 22.00 STAND GASTRONOMICO
- Risotto al cartoccio di Saint Marcel a cura del Mastro risaio Gabriele Ferron
- “Vassoio Prosciuttiamo”
- “Vassoio Saint Marcel e Bufalina”
- “Sciatt Prosciuttiamo” Fontina DOP in croccante pastella, insalatina all’aceto di mele e Saint Marcel a cura di Luca Chef le Privè
- Crostata al cucchiaio con pesche e crema pasticciera, della premiata pasticceria Baghi’s.
18.00 -21.00 DJ SET con ARMA DJ
21.00 Serata danzante con ERIK ET LE POUDZO VALDOTEN – Ingresso libero