PROGRAMMA PROSCIUTTIAMO 2019
18 Km di festa sulla “Via del Prosciutto”

dove potrete degustare il Vassoio Prosciuttiamo, la KÜHBACHER la birra Bavarese dal Cuore “Valdostano” e tante altre specialità.

A – MERENDERIA N°1 – LA VALDOTAINE – Saint Marcel m. 547

VENERDI 16 GIUGNO

18.00 – Cerimonia inaugurale

18.30 – 24.00 APERITIVO e after dinner cocktail a cura di A.B.I. Professional con dj Juan Herrera

19.00 – 22.00 Apertura stand gastronomico con KÜHBACHER la birra Bavarese dal Cuore “Valdostano”

  • Il Mastro risaio Gabriele Ferron ci delizierà con il risotto al cartoccio di Saint Marcel, mantecato con Champchevrette
  • “Vassoio Prosciuttiamo”
  • “Vassoio Saint Marcel e Bufalina”
  • “Sciatt Prosciuttiamo” Fontina DOP in croccante pastella, insalatina all’aceto di mele e Saint Marcel a cura di Luca Chef le Privè.
  • Crostata al cucchiaio con pesche e crema pasticciera, della premiata pasticceria Baghi’s.

22.00 Concerto Laughing Moon L’ ORAGE feat TRICARICO

A seguire AFTERSHOW CON dj Juan Herrera

SABATO 17 GIUGNO

09.00 – 19.00 Noleggio biciclette elettriche per percorrere la “Via del Prosciutto”.

09.15 – Partenza del “Vertical Saint-Marcel Prosciuttiamo a 1000”

12.00 – 14.00 / 19.00 – 22.00 STAND GASTRONOMICO

  • Risotto al cartoccio di Saint Marcel a cura del Mastro risaio Gabriele Ferron
  • “Vassoio Prosciuttiamo”
  • “Vassoio Saint Marcel e Bufalina”
  • “Sciatt Prosciuttiamo” Fontina DOP in croccante pastella, insalatina all’aceto di mele e Saint Marcel a cura di Luca Chef le Privè
  • Crostata al cucchiaio con pesche e crema pasticciera, della premiata pasticceria Baghi’s.

15.00 – Premiazione del “Vertical Saint-Marcel Prosciuttiamo a 1000”

18.00 – 24.00 APERITIVO e after dinner cocktail  a cura di A.B.I. Professional con DJ Skaa

22.00    Concerto Re-Beat

A seguire  AFTERSHOW con  DJ Skaa

DOMENICA 18 GIUGNO

09.00 – 19.00 Noleggio biciclette elettriche per percorrere la “Via del Prosciutto”.

12.00 – 14.00 / 19.00 – 22.00 STAND GASTRONOMICO

  • Risotto al cartoccio di Saint Marcel a cura del Mastro risaio Gabriele Ferron
  • “Vassoio Prosciuttiamo”
  • “Vassoio Saint Marcel e Bufalina”
  • “Sciatt Prosciuttiamo” Fontina DOP in croccante pastella, insalatina all’aceto di mele e Saint Marcel a cura di Luca Chef le Privè
  • Crostata al cucchiaio con pesche e crema pasticciera, della premiata pasticceria Baghi’s.

18.00 -21.00 DJ SET con ARMA DJ

21.00 Serata danzante con ERIK ET LE POUDZO VALDOTEN – Ingresso libero