09.00 – 19.00 Noleggio biciclette elettriche per percorrere la “Via del Prosciutto”.

09.15 – Partenza del “Vertical Saint-Marcel Prosciuttiamo a 1000”

12.00 – 14.00 / 19.00 – 22.00 STAND GASTRONOMICO

  • Risotto al cartoccio di Saint Marcel a cura del Mastro risaio Gabriele Ferron
  • “Vassoio Prosciuttiamo”
  • “Vassoio Saint Marcel e Bufalina”
  • “Sciatt Prosciuttiamo” Fontina DOP in croccante pastella, insalatina all’aceto di mele e Saint Marcel a cura di Luca Chef le Privè
  • Dolce “Risomisù al Verney” a cura di Pila Vecia

15.00 – Premiazione del “Vertical Saint-Marcel Prosciuttiamo a 1000”

18.30 – 22 00 – APERITIVO cocktail a cura di A.B.I. Professional con MO’ BROS DJ SET

22.00 – Concerto  AYLA FOX  – BOJ & THE B.O.O.M.

A seguire AFTERSHOW con MO’ BROS DJ SET