Venerdì 14 giugno
PROGRAMMA PROSCIUTTIAMO 2019
18 Km di festa sulla “Via del Prosciutto”
dove potrete degustare il Vassoio Prosciuttiamo, la KÜHBACHER la birra Bavarese dal Cuore “Valdostano” e tante altre specialità.
A – MERENDERIA N°1 – LA VALDOTAINE – Saint Marcel m. 547
VENERDI 14 GIUGNO
18.00 – Cerimonia inaugurale
18.30 – APERITIVO cocktail a cura di A.I.B.E.S. con IL GRANDE BIGLIA DJ SET
19.00 – 22.00 – APERTURA STAND GASTRONOMICO con: KÜHBACHER la birra Bavarese dal Cuore “Valdostano”
- Il Mastro risaio Gabriele Ferron ci delizierà con il risotto al cartoccio di Saint Marcel, mantecato con Champchevrette.
- “Vassoio Prosciuttiamo”
- “Vassoio Saint Marcel e Bufalina”
- “Sciatt Prosciuttiamo” Fontina DOP in croccante pastella, insalatina all’aceto di mele e Saint Marcel a cura di Luca Chef le Privè
- Meringata del 1° lustro con crema diplomatica al Ratafià e composta di frutti rossi, della premiata pasticceria Baghi’s.
20.00 – 24.00 – Salotto Fumoir – Degustazioni di sigari italiani, riservate ai soli maggiorenni fumatori, in collaborazione con Club Amici del Toscano.
21.00 – IL SALOTTO DI SILVANO GADIN “Taglio del Saint Marcel” con i nostri meravigliosi Campioni Federica Brignone, Valentina Greggio, Federico Pellegrino, Francesco De Fabiani e Simone Origone
22.00 – Concerto WILD HOG THE BLUEBEATERS
A seguire AFTERSHOW CON IL GRANDE BIGLIA DJ SET